5 ricette che si preparano in meno di 5 minuti

5 ricette sane e facili pronte in meno di 5 minuti

Se c'è qualcosa che caratterizza la maternità, è la mancanza di tempo per se stessi. E forse questa è la chiave per rendere il nostro "Ricette del Venerdì" una delle tue sezioni preferite del nostro account Instagram. Dopotutto, a chi non piacciono le ricette ricche e gustose che si preparano in meno di 5 minuti? Queste ricette, oltre ad essere deliziose, sono anche molto nutrienti e preparate con ingredienti che si prendono cura di te dentro e fuori.

Toast di pere e nocciole

Ingredienti

  • Pane tostato integrale
  • Formaggio spalmabile
  • 1 pera
  • Un cucchiaio di nocciole tritate
  • 50g di cioccolato fondente

Come prepararlo

  • Per prima cosa tostare il pane e spalmarci sopra il formaggio.
  • Tagliare la pera a fettine sottili e adagiarle sopra il formaggio.
  • Aggiungere le mandorle tritate.
  • Tritare il cioccolato della grandezza che preferite e adagiarlo sul toast.
  • Ultimo step: goderselo!!

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toast-di-pere-e-formaggio

Macedonia

Ingredienti

  • 1 pesca sciroppata
  • 1 kiwi
  • 1 manciata di fragole
  • 1 banana
  • 1 manciata di mirtilli
  • Mandorle tritate

Come prepararlo

  • Taglia tutta la frutta nella dimensione che più ti piace
  • Aggiungi un po' di miele (e limone, se lo gradisci o se vuoi farlo durare di più)
  • Termina il tuo piatto con un cucchiaio di mandorle tritate
  • SUPER!

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macedonia-di-frutta

Dip salutare

Ingredienti

  • ½ peperone verde
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • ½ cipolla viola
  • ½ avocado
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale
  • Tortilla chips o cracker da accompagnare

Come prepararlo

  • Tritare molto finemente i peperoni, la cipolla e l'avocado, cercando di rendere tutto più o meno della stessa dimensione.
  • Condire a piacere con olio d'oliva, aceto e un pizzico di sale.
  • Accompagna questo dip salutare con cracker integrali o tortilla chips.

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dip-salutare-di-verdure

Hummus verde

Ingredienti

  • 1 tazza di ceci cotti
  • 1 cucchiaio di tahin
  • 2 spicchi d'aglio
  • Succo di ½ limone
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 manciata di spinaci
  • 1 avocado
  • Sale e pepe
  • Semi di sesamo per decorare

Come prepararlo

  • Con l'aiuto di un frullatore, per prima cosa trita i ceci cotti.
  • Quindi aggiungi il resto degli ingredienti a poco a poco e macinare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Guarnisci con semi di sesamo e servi su pane tostato o come salsa per le tue verdure preferite.

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Crepês di formaggio e frutta

Ingredienti

  • Formaggio spalmabile
  • Fragole o altra frutta che hai in casa
  • La nostra pastella per crêpe preferita: puoi prepararla schiacciando 2 uova, 1 tazza di farina d'avena e 1 bicchiere del tuo latte vegetale preferito con un pizzico di sale
  • 50g di cioccolato fondente

Come prepararla

  • Per prima cosa prepara le crêpes su una teglia unta cuocendo l'impasto su entrambi i lati. Dovrai girarla quando inizi a vedere apparire alcune bolle in superficie.
  • Una volta pronte le crêpes, spalma la crema di formaggio e adagia sopra la frutta.
  • Con l'aiuto di un pentolino o del microonde, sciogli il cioccolato fino ad ottenere una consistenza cremosa e usalo per decorare sopra le vostre crêpes.

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